ميدان الهجن بنجران يُعلن نتائج سباق سنّ “اللقايا فما فوق”
الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 20 موقعًا حول المملكة
أتربة مثارة على القطاع التهامي بمنطقة الباحة
حرائق غابات تجتاح 250 ألف فدان في واشنطن وإجلاء السكان
ولي العهد لـ الرئيس الأمريكي: يجب تغليب لغة الحوار لخفض التصعيد في المنطقة
مصرع 8 أشخاص وإصابة 13 آخرين بسبب الأمطار الغزيرة في الهند
تعليم عسير يطلق اليوم النسخة الثانية من برنامج المستكشف الصغير
أرباح “لوبريف” تقفز 199% إلى 195.8 مليون دولار بالربع الثاني
الكايت سيرف.. رياضة بحرية تعزز سياحة المغامرات على سواحل المملكة
هجوم سيبراني يستهدف أنظمة المياه في ولاية ميشيجان الأمريكية
يستضيف ملتقى إعلاميي الرياض مساء اليوم الأربعاء الشيخ محمد بن صقر القاسمي رئيس الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء السابق, في ندوة نقاش مفتوحة حول تجربته في الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء الرياضي.
من جهته، أوضح الإعلامي عبد العزيز العيد رئيس ملتقى إعلاميي الرياض، أن اللقاء سيكون مفتوحاً لطرح الأسئلة والاستفسارات حول جوانب التاريخ والإحصاء الرياضي بكل شفافية ووضوح, وتبادل وجهات النظر المختلفة, واستعراض الاقتراحات والتجارب التي تؤدي إلى عمل رياضي- إعلامي تكاملي.
وأضاف أن أمانة الملتقى وجهت الدعوات لجميع الإعلاميين والكتاب الرياضيين لحضور اللقاء المفتوح مع الشيخ محمد القاسمي.
يذكر أن ملتقى إعلاميي الرياض، من أقدم ملتقيات الإعلاميين على مستوى السعودية, ويفوق عمره 13عاماً, وعدد أعضائه نحو 250 شخصاً, وعقد أكثر من 467 لقاءً في مختلف القضايا.