خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أبدت عدد من الصحف العراقية استياءها من خسارة منتخبها أمام المنتخب السعودي يوم أمس، ضمن رابع الجولات المؤهلة لنهائيات كأس أمم آسيا 2015 في أستراليا، حيث أوضحت أن لاعبي العراق قدموا أداء جيدًا، وكانوا قريبين من تحقيق التعادل، إلا أن اللاعبين السعوديين سيروا المواجهة كما يريدون وخطفوا بطاقة العبور.
وأشارت صحيفة “السومرية نيوز” إلى أن الآمال تضاءلت كثيرًا بعد الخسارة أمام السعودية، مبينة أن التنافس مع المنتخب الصيني صعب للغاية، خصوصًا وأنه منتخب متطور، ولن يفرط بسهولة في البطاقة الثانية التي ستجعل أحد المنتخبين يرافق السعودية إلى أستراليا.
ولم تخلُ الأحاديث الصحافية في العراق عن انتقاد أداء منتخبهم في بعض مجريات المباراة، وتحديدا مطلع شوط المباراة الأولى، حيث ترى بأنهم كانوا متسرعين في أدائهم، مما جعل لاعبي المنتخب السعودي يجدون ثغرات في الدفاعات العراقية، ليتمكنوا من الوصول إلى شباكهم في مناسبتين عن طريق تيسير الجاسم وناصر الشمراني.