بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
ناشد عدد من أولياء أمور طلاب المدرسة السعودية الابتدائية بالباحة المسؤولين بتعليم الباحة إنقاذ أطفالهم من الموت المحقق لو صادف سقوط الأجزاء الأسمنتية العلوية من المبنى الحديث مرور أحد الطلاب خصوصاً أنها تقع فوق المدخل الرئيس مباشرةً ومن ارتفاع 4 طوابق, في حين أن سقوط الأجزاء الأسمنتية مهيأ في هذه الأيام تحديداً للظروف الجوية الممطرة التي تشهدها الباحة مع ضعف وهشاشة هذه المواضع.
وعلمت “المواطن” من مصادرها أنه حدث بالفعل سقوط بعض الأجزاء الأسمنتية أثناء اقتراب الأطفال من الباب إلا أنه- لولا لطف الله- لكانت النتائج مأساوية والذي لم يفصل أحدهم عن الحواجز سوى بضعة سنتيمترات.
وأضافت المصادر: أن مسؤولي المدرسة السعودية سبق لهم الرفع لإدارة التربية والتعليم بالباحة أكثر من 4 مرات ولكن دون تجاوب.
الجدير ذكره أن المبنى من أحدث مدارس الباحة الذي لم يمضِ على افتتاحه 40 شهراً.
“المواطن” تواصلت مع المدير العام للتربية والتعليم بالباحة الأستاذ سعيد محمد مخايش الذي وعد بالوقوف شخصياً على الموقع ميدانياً في أسرع وقتٍ ممكن خلال هذا الأسبوع الدراسي.


محمد الغامدي
هذا قليل من كثير يا عبد العزيز
افتتحت المدرسة مع قدوم الأمير مشاري وها هي تتساقط لأن الواجهة حصل عليها إشكالية ولم تكن ضمن المخطط ..
مدارس الباحة القديمة أفضل من الحديثة وسوف تبدي لكم الأيام ما يخفيه تعليم الباحة من سوء الخدمات في مشاريعه