الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
انهمرت دموعُ والد قاتل “ابن خالته وصهره” عبدالعزيز عبدالله مجدوع الغامدي بعد إعلان شقيق القتيل العفوَ عنه لوجه الله تعالى دون شرطٍ أو قيد سوى عيشه خارج الباحة، وذلك بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود -أمير منطقة الباحة- الذي بارك لأهل الدم الأجر من رب العالمين قائلاً: “بارك الله فيكم فليس العفو عن ضعفٍ، وإنما ينم عن قوة وتسامح من عفى”.
وأضاف سموه: أسأل اللهَ أن يكتب أجركم.. يجب أن نتناسى الأحقادَ والأضغان وأن نتذكر “وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعًا” ولنعلم أنّ خادم الحرمين الشريفين -يحفظه الله- أول من يسعى للإصلاح ومد أواصر المحبة والتسامح”.
وقال علي عبدالله مجدوع –شقيق القتيل والمصاب-: “والله الذي لا إله إلا هو لا نريد بذلك درهماً ولا ديناراً ولا عرضاً زائفاً من الدنيا، ولا نريد بذلك إلا وجه الله، نسأله سبحانه الرحمة للمتوفى والأجر والصبر للأحياء، وخصوصاً والدته المكلومة”.
وتعالت الصيحاتُ من داخل القصر الذي اكتظ بالوجهاء والأعيان والكثير من المواطنين من مختلف القبائل بالتكبير والدعاء للمتوفى بالمغفرة وللأحياء بالجنة والأجر العظيم.
وكانت “المواطن” قد نشرت -منذ عصر أمس- تشريفَ سمو أمير منطقة الباحة لحفل الشفاعة وعتق رقبة محمد شافي الرفاعي الغامدي بعد 11 عاماً من بقائه خلف القضبان.
الرفاعي
الله يجزاهم خيييير … شكراً المواطن على التغطية المميزة ، بس الصورة لقطة الموسم بلا منازع
محمد الغانمي
الله يرحم الميت ويجزأ بالخير كل من سعى بالعفو