وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. 4 خبراء أميركيين يناقشون استراتيجيات مواجهة الأخبار المضللة
الشيوخ الأمريكي يصوت لصالح قرار للحد من سلطة ترامب العسكرية في فنزويلا
دوري روشن.. الهلال يعزز صدارته بثلاثية نظيفة في شباك الحزم
تكامل القابضة تعلن عن 19 وظيفة شاغرة للجنسين
المرور: ضبط 1907 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الصومال تحقق في هروب عيدروس الزبيدي عبر مجالها الجوي
شركة سابك تعلن 5 وظائف شاغرة
الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
الجوازات: 5 تعليمات وإرشادات مهمة للمواطنين الراغبين في السفر للخارج
حلّ رئيسُ وأعضاء ولاعبو نادي الوحدة ضيوفاً على مركز ميثاق الشراكة المجتمعية بحي الحمراء، يتقدمهم رئيسُ النادي حامد اللحياني، والأعضاء هشام كوشك والدكتور حامد السبحي وعددٌ من اللاعبين، وذلك في إطار مشروع الاحتفاء بضيوف الرحمن وتوديعهم.
وحضر اللقاءَ مساعدُ شرطة منطقة مكة المكرمة سابقاً اللواء إبراهيم المطرفي، ومدير شرطة المعابدة المقدم أحمد الحازمي، ورئيس بلدية المعابدة المهندس فوزي الحارثي، ورئيس مجلس إدارة مركز حي المعابدة الشيخ عابد الحسني، ومدير عام شركة النقل الجماعي بمكة دخيل الله العتيبي، ومدير مركز حي المعابدة سالم الصواط، والشيخ سعد السلمي وعبدالله الهاشمي عضوي المركز.
وكان في استقبالهم لدى وصولهم المشرف العام على مشروع المركز محمد الأحمدي، والمدير التنفيذي خالد المالكي، وعدد من منسوبي وأعضاء جمعية مراكز الأحياء بمكة.
وقام رئيسُ النادي والأعضاء واللاعبون -برفقة الأحمدي- بتحيّة حجاج دولتي إثيوبيا وإندونيسيا المتواجدين في المشروع، مستمعين من الأحمدي إلى نبذة عن المشروع وأهدافه ومحتوياته.
عقب ذلك قام رئيسُ وأعضاء ولاعبو النادي بتوزيع شالات النادي على الحجاج، ثم شاهد الجميعُ البرنامجَ الترفيهي المعدّ لضيوف الرحمن.
[soliloquy id=”83102″]