وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أوضح الإعلامي منصور المزهم المراسل بقناة روتانا خليجية تفاصيل توقيفه بإدارة البحث الجنائي في بريدة، وذلك عبر اتصال هاتفي مع معد برنامج قضية رأي عام، وروى المزهم قصة اعتقاله “بأنه مطلوب أمنياً من إمارة منطقة القصيم”.
وأضاف: تم إيقافي “بنقطة تفتيش” واعتقالي من قبل رجال الأمن والتحفظ عليَّ وتحويلي إلى إدارة البحث الجنائي، مشيراً إلى أنه أدخل إلى السجن “يومين متتاليين، وطلب منه تسليم الأشرطة والكاميرات”، وتمت مصادرة كل ما يملك ووضعه بـالتوقيف الذي وصفه بـالـ”سيئ جداً والمليء بـالدماء”.
وعند استفسار المزهم من المحقق بالقضية من هو خصمه أجابه المحقق أن أمر اعتقاله صادر من “أمير منطقة القصيم”، مبيناً أنه عند خروجه من السجن تقدم المحقق بالاعتذار منه، موضحاً أن “الاعتقال لم يتم بأمر الأمير، وإنما من شخص لن نفصح عنه”.
وشكر الإعلامي منصور المزهم أمير منطقة القصيم فيصل بن بندر، بعد أن طالب بالإفراج عنه دون أي شروط وقيود، وأثنى على جميع الإعلاميين بالمنطقة وسعيهم المشكور تجاه قضيته ووقفتهم الجميلة.
واختتم الزميل المزهم حديثه بالقول: “حقوق جميع الإعلاميين ضاعت والسبب وزارة الإعلام” التي لم تقدم أي شيء لجميع الإعلاميين سوى الصمت الدائم.
ابومعاذ
الى متى ونحن نعيش في زمن اللي عنده واسطة ونفوذ يمشي اموره ومخالفاته حتى لو كان في ذلك خراب للبلد ….
الله يصلح حالنا ….