جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
مزارع إندونيسي يبلغ المشاعر المقدسة برفقة عائلته بعد رحلة ادخار امتدت 15 عامًا
كدانة تستكمل المرحلة الثانية من مشروع تظليل وتلطيف المنطقة المحيطة بجبل الرحمة
سنتكوم: سفينتان تجاريتان أميركيتان عبرتا مضيق هرمز بنجاح
لقطات توثق عودة حيوان الضب بمحافظة العلا.. مؤشر يعكس تحسن الحالة البيئية
طرح 33 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
استطلاع آراء العموم حول وثيقة “ضوابط الأمن السيبراني للأحداث والمناسبات الوطنية”
العُلا تُفعّل أسبوع البيئة 2026 ببرامج تفاعلية
بدائل طبيعية للسكر المعالج لكسر الإدمان وتعزيز الصحة
القتل تعزيرًا لأحد الجناة في المدينة المنورة لترويجه الإمفيتامين المخدر
استعرض أعضاء ملتقى إعلاميي الرياض تجربة المجلس البلدي لبلدية محافظة المزاحمية.
وأكد رئيس المجلس البلدي عبدالكريم الشمالي أن المجلس واجه معاناة كبيرة من أجل انتزاع صلاحياته في بداية تأسيسه. وأوضح أن المجلس يقدم دعماً قوياً للبلدية ويمثل حلقة وصل بينه وبين المواطن المستفيد من خدماتها.
من جهته، أثنى رئيس الملتقى عبدالعزيز فهد العيد كبير المذيعين في القناة الأولى للتلفزيون السعودي، على الجهود التي يبذلها المجلس البلدي بالمزاحمية، وما وصل إليه من عمل منظم ونتائج ملموسة على أرض الواقع تصب في مصلحة المواطن أولاً. وأكد رغبة الإعلام في نشر التجارب الناجحة التي تخدم المواطنين.
وذكر نائب رئيس الملتقى سعود القحطاني مدير إدارة الإخراج بإذاعة الرياض، أن الملتقى يحمل على عاتقه مسؤولية إيجاد أرضية صحية بين الإعلاميين والمسؤولين والقائمين على خدمة المجتمع وإدارة مؤسساته باختلافها، مرحباً بانضمام أي إعلامي للملتقى والمساهمة فيه.
