“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
تطرح الكلية التقنية بالخرج غداً (100) فرصة وظيفية لخريجيها، بالتعاون مع عدد من شركات القطاع الخاص، من خلال ملتقى التوظيف الذي تنظمه الكلية بمقرها في مدينة السيح.
وأوضح وكيل الكلية لخدمات المتدربين -المهندس عبدالله بن مطيران العنزي- أن الكلية -ممثلة في إدارة شؤون الخريجين- تعمل على تنظيم لقاءات التوظيف الموسعة، كحلقة وصل بين طالبي العمل من خريجي الكلية، ومنشآت القطاع الخاص لشغل الوظائف المتاحة، حيث يتم -من خلالها- إتاحة الفرصة لمسؤولي التوظيف بالشركات والمؤسسات، لمقابلة أكبر عدد ممكن من خريجي الكلية واختيار أفضل العناصر.
وبين أن ملتقى التوظيف يستمر ثلاثة أيام، ويشتمل على عدد من الفعاليات التي تستهدف خريجي الكلية لتهيئتهم لسوق العمل، سواء من حديثي التخرج أو من خريجي الدفعات السابقة، ومنها دورات تطويرية للخريجين حول مفهوم العمل وتعريف الوظيفة، وبيان حقوق ومسؤوليات وواجبات الموظف، ودورات حول عوامل ومقومات النجاح على المستويين؛ الشخصي والوظيفي، ودورات حول كيفية إعداد السير الذاتية النموذجية وكيفية الاستعداد للمقابلات الوظيفية.