سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
قال مصدر مسؤول بالحكومة الكويتية لـ CNN بالعربية إن مقعد المملكة العربية السعودية بمجلس الأمن الذي اعتذرت عنه بعد فوزها به مؤخرا ستشغله دولة الكويت وقد تم اخطار الحكومة الكويتية بهذا الامر.
وقال دبلوماسي بحريني فضل عدم ذكر اسمه في تصريح لموقع CNN بالعربية: “إنه إذا صح الخبر، فإنه باتفاق بين السعودية والكويت، وذلك لأن المقعد مخصص للسعودية اولا، كما ان المقعد يجب إشغاله عرفا لا قانونا، بإحدى الدول بالمجموعة العربية بالمنطقة الاسيوية.”
واضاف: “إن حصول الكويت على المقعد سوف يساهم في دعم موقف دول مجلس التعاون الخليجي في مجلس الامن ويساهم في قرب المجلس من اتخاذ القرار.”
يشار إلى أن هذه الأنباء تأتي بعد تخلي المملكة العربية السعودية عن مقعدها بمجلس الامن على خلفية ما وصفته بعجز المجتمع الدولي حول تبني موقف حول القضية السورية.
قاريء خبر
ماهي الفايده من مقعد في مجلس الامم ما يحتاج لا كرسي ولا شي لانه مجلس عاجز عن اداء مهامه على الوجه الاكمل ويغلب عليه المصالح فكل دوله تدافع عن مصالحها على حساب الدول الاخرى
ابووناصرر
حسبي الله عليهم
بيورطون الكويت مع السعودية
ما يرتاحون الا شافونا غارقين بالمشاكل