مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
قامت إدارةُ سجون الطائف -متمثلة بشعبة السجن العام وشعبة التوجيه والإرشاد- بتنظيم حفل إفطار جماعي لعدد ٢٢٠ نزيلاً من نزلاء شعبة السجن العام للصائمين في يوم عاشوراء، وذلك ضمن الخطة الإصلاحية السنوية التي تنتهجها إدارة سجون الطائف.
وقد لاقت هذه اللفتة رضا النزلاء وساد الحفلَ جوٌّ من البهجة والفرح، حيث عبر النزلاء عن شكرهم وتقديرهم لمدير سجون الطائف اللواء أحمد بن عبدالله الشهري، وكافة منسوبي الإدارة.
وابتهل النزلاءُ إلى المولى -عزّ وجل- أن يحفظ أمن هذه البلاد تحت مظلة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو النائب الثاني، وسمو وزير الداخلية.
حضر الاحتفالَ مجموعةٌ من ضباط شعبة السجن العام بقيادة النقيب جمعان بن خلف الزهراني، مشيراً إلى أنّ النزلاء عبروا عن فرحتهم وشكرهم لكل من ساهم في هذه المناسبة.

A
شفتوا الفرق بين فطور العسكر والمساجين