ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
قامت إدارةُ سجون الطائف -متمثلة بشعبة السجن العام وشعبة التوجيه والإرشاد- بتنظيم حفل إفطار جماعي لعدد ٢٢٠ نزيلاً من نزلاء شعبة السجن العام للصائمين في يوم عاشوراء، وذلك ضمن الخطة الإصلاحية السنوية التي تنتهجها إدارة سجون الطائف.
وقد لاقت هذه اللفتة رضا النزلاء وساد الحفلَ جوٌّ من البهجة والفرح، حيث عبر النزلاء عن شكرهم وتقديرهم لمدير سجون الطائف اللواء أحمد بن عبدالله الشهري، وكافة منسوبي الإدارة.
وابتهل النزلاءُ إلى المولى -عزّ وجل- أن يحفظ أمن هذه البلاد تحت مظلة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو النائب الثاني، وسمو وزير الداخلية.
حضر الاحتفالَ مجموعةٌ من ضباط شعبة السجن العام بقيادة النقيب جمعان بن خلف الزهراني، مشيراً إلى أنّ النزلاء عبروا عن فرحتهم وشكرهم لكل من ساهم في هذه المناسبة.

A
شفتوا الفرق بين فطور العسكر والمساجين