المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
يعلن برنامج سهاري بإذاعة جدة في العاشرة من مساء غدٍ الجمعة اسم الفائز في مسابقة نجوم سهاري في الشعر لعام ١٤٣٤هـ.
ويعلن البرنامج فائزاً واحداً من بين ٣٨ شاعراً وشاعرة من المملكة ودول الخليج ظلوا متنافسين طوال عام كامل.
وقد حصل سهاري على أفضل برنامج على مستوى الخليج لثلاثة مواسم كان آخرها ٢٠١٣م.
وأوضح معد ومقدم البرنامج وكبير المذيعين بإذاعة جدة عبدالرحمن القبيسي أن التصويت هذا العام تفوق عن الأعوام السابقة، مشيراً إلى أن هاشتاج التصويت على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” الذي حمل اسم نجم سهاري ١٤٣٤هـ-حقق أعلى نسبة متابعة وتفاعل، وكذلك بالنسبة لـ”فيس بوك”.
وأشار القبيسي إلى أن المشاركات في البرنامج من قبل الجمهور فاقت التوقعات عبر الاتصالات المباشرة، وشهد التصويت حماسة كبيرة على مدار مراحل البرنامج الثلاث.
وأوضح القبيسي أن التنافس انحصر بين الشاعرة مهابة والشاعر محمد بن نغموش.
من جهته كشف مساعد مخرج البرنامج، الإعلامي سلطان الروقي أن “سهاري” قدم المئات من الشعراء والشاعرات ودعمهم إعلامياً في الساحة الشعرية على مدى ثماني سنوات .
وأشاد الروقي بجهود المذيع القبيسي في تبني مثل هذه الأفكار ودعم الشباب في الشعر وتقديمهم للساحة الشعبية.
يذكر أن البرنامج يذاع كل جمعة في العاشرة ليلاً ويخرجه محمد العسيري ويساعده في الإخراج سلطان الروقي.