الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
بلغ عددُ الزيارات التي تمت على موقع “شبكة السنة النبوية وعلومها” الإلكتروني التابع للمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بالربوة قرابة ثلاثين مليون زيارة وذلك بنهاية العام الهجري 1434هـ.
وقال المشرفُ العام على شبكة السنة النبوية وعلومها الأستاذ الدكتور فالح بن محمد الصغير (عضو مجلس الشورى) إنّ العام الماضي شهد زيادة كبيرة في متابعي الشبكة؛ نظراً للتنوع والتجديد الذي قدمته الشبكة لموقعها، كما أنها استحدثت -عبر مواقع التواصل الاجتماعي “الفيس بوك وتويتر”- حسابات للوصول إلى قطاعات عريضة من الناس قدمت من خلالها الحديثَ الصحيح والمواد العلمية وحلقات متسلسلة من سيرة الرسول صلوات الله وسلامه عليه.
وأوضح الصغيرُ أنّ الموقع زاره -خلال العام الماضي- ما يقرب من 30 مليون زائر تصفحوا ما مجموعة 14.832.804 صفحات، اطلعوا على العديد من الأبواب والملفات العلميّة المتنوعة أبرزها ملف الصيف وملف رمضان وملف الحجّ، بالإضافة إلى ملف علمي متخصص يستعرض الأحداثَ الراهنة في الوطن العربي من منظور شرعي.
وأشار إلى أنه تم تزويد الموقع بأكثر من 245 مقالة علمية جديدة، كما تم إرسال أكثر 1.656.000 رسالة بريدية للأعضاء المسجلين في الموقع والبالغ عددهم أكثر من 11500 عضو، مزودة بمواد علمية متخصصة في علوم السنة النبوية.
وقال إنه فيما يتعلق بـ”تويتر” قامت الشبكة ببثّ أكثر من (5600) تغريدة على حسابها استفاد منها متابعوها البالغ عددهم (180) ألف متابع.