بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
ضبطت شرطة المدينة المنورة -في الحملات الأمنية التي نفذتها أمس- أكثر من 457 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل في المدينة المنورة ومحافظاتها من جنسيات مختلفة.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة المدينة المنورة -العقيد فهد الغنام- أنه نُفّذ صباح أمس عددٌ من شرَط المحافظات والإدارات الأمنية، حملات تفتيش لعدد من الأحياء والمحلات التجارية.
وأضاف: “كانت شرطة محافظة المهد -التابعة لشرطة منطقة المدينة المنورة- قد نفذت -بقيادة مدير شرطة المحافظة العقيد صالح البراك، وبمشاركة دوريات الأمن والبحث الميداني، ومخفر شرطة أرن، ومخفر شرطة صفينة- الحملة الأمنية الميدانية لضبط المخالفين لنظامي الإقامة بقرية بيضان بمحافظة المهد، وتم القبض على (112) عاملاً مخالف من جنسيات مختلفة، وتم التحقيق معهم وإنهاء إجراءات تسليمهم إلى إدارة الوافدين بالمدينة المنورة، ليتم ترحيلهم إلى بلادهم.