استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
أطاحت إدارةُ التحريات والبحث الجنائي بحائل أمس بشابين عشرينيين بعد أن كبّلا مواطناً وسلبا ما معه من أجهزة ونقود.
وقالت مصادر لـ “المواطن” إنّ المقبوض عليهما اعتديا على مواطن بخيمته التي يقضي بها بعض وقته خارج مدينة حائل، وقاما بإشهار السلاح بوجهه وتهديده وتكبيله, ومن ثم سلب ما معه من نقود وأجهزة جوالات، ثم لاذا بالفرار.
وأضافت المصادر أن المواطن أبلغ الجهات الأمنية التي باشرت الموقع, وقامت بالبحث والتحري لتتمكن -وفي خلال أقل من 24 ساعة- من الإطاحة بهما، بالرغم من عدم توفّر المواصفات الكافية للتعرف عليهما، حيث لم يدلِ المجني عليه إلا بعلامة لا تكاد تُذكر في صدّام سيارة المتهمين.
من ناحية أخرى أطاحت شرطةُ حائل بمواطن حاول سرقة عدد من الأغنام من إحدى الحظائر بالقرب من مدينة حائل, حيث أبلغ راعي الأغنام كفيله, بعد أن لاحظ سيارةً عند الحظيرة, وتم انتقال الجهات الأمنية مباشرة للموقع, وتم القبض على المواطن بعد أن قام بتكبيل خمسة رؤوس من الأغنام لتحميلها, وجرى إيقافه والتحقيق معه حول ذلك.