محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
استكملت المديريةُ العامة للشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة إجراءات صرف مكافآت مالية خارج الدوام للمشاركين في أعمال الحج لهذا العام، بتوجيهات المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبدالله بن علي الطائفي.
وقال مساعد المدير العام للشؤون المالية والإدارية بصحة المدينة -محمد حبيب الرحمن حبيب-: إن الصرف تم بدءاً من اليوم الأربعاء.
وبيّن حبيب أنّ الوزارة انتهت من إعداد الترتيبات اللازمة لصرف المكافآت للعاملين في موسم الحج بأجهزة الدولة وتحويل المبالغ اللازمة إلى البنوك.
وأشار حبيب إلى أن عملية صرف الرواتب استندت على الراتب الأساسي للمرتبة والمستوى والدرجة التي يشغلها الموظف.
من جانبه أوضح أحمد سنيان الأحمدي -مدير الإدارة المالية بصحة المدينة- أن المبلغ الإجمالي الذي تم صرفه للمستفيدين بلغ قرابة اثنين مليون ريال.