سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أكدت صحيفة “أورشليم بوست” الإسرائيلية فشل جون كيري وزير الخارجية الأمريكي في إقناع القيادة السياسية بالمملكة نسيان غضبها من السياسات الأمريكية تجاه الشرق الأوسط.
وذكر تقرير إخباري بالجريدة الإسرائيلية أنه من النادر أن يجتمع الملك عبدالله مع مجموعة كبيرة من الأمراء من كبار مساعديه مع أي مسؤول خارجي وهو ما حدث مع كيري، معتبرة أن ذلك يحمل رسالة قوية من الرفض للولايات المتحدة ويدل على وحدة الرأي في السعودية، وذلك حسب تحليل أحد المحللين السعوديين الذي وصفته الصحيفة بأنه قريب من الدوائر الرسمية في البلاد.
وبحسب التقرير الإسرائيلي، رغم التصريحات الدبلوماسية بين المسؤولين عن قوة العلاقات الإستراتيجية بين الولايات المتحدة والمملكة، إلا أن المسؤولين في السعودية غير مقتنعين بحسن النيات لأمريكا؛ لأن كيري حسب أحد المحللين- جلب نصف الكوب الفارغ فقط- وهذا هو الشعور السائد لدى الدوائر الداخلية في السعودية.
الفارس
بانت نواياهم ،،وعرفنا وش يبون الكلاب ،،،