الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
أبدى عدد من أهالي محافظة تنومة شمال عسير استياءهم من تأخر موعد افتتاح شعبة المرور بالمحافظة، على الرغم من جاهزية المبنى ومرور عامين منذ البدء في تنفيذ المبنى.
وأكد الأهالي أن استحداث شعبة للمرور سيخدم شريحة كبيرة من الأهالي في إصدار وتجديد تراخيص السيارات، والاستمارات، فضلاً عن سرعة مباشرة الحوادث والتحقيق فيها، وتسيير دوريات متابعة لضبط الحركة المرورية.
ومن جانبه أوضح الناطق الإعلامي لإدارة مرور منطقة عسير المقدم محمد سعيد العسيري لـ”المواطن” أن هناك خطة زمنية لافتتاح 8 شعب مرورية بالمنطقة، تم وضع معايير لأولوية تدشينها.
وأضاف: الأولوية لافتتاح هذه الشعب للأبعد مكاناً عن أقرب مركز للمرور وبحسب عدد السكان وعدد الحوادث التي تقع فيها على مدار العام.
وأردف قائلاً: افتتاح مرور تنومة لن يستغرق وقتاً طويلاً، وهو من الأولويات التي تسعى إدارة مرور منطقة عسير إلى إنجازها.