الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اعتدى عامل آسيوي بالضرب على كفيله بالشارع العام، على مرأي من الناس، في المدينة المنورة، بسبب خلافٍ بينهما حول نقل الكفالة وإجراءات الإقامة.
ووقعت الحادثة، عندما احتدم النقاش بين الكفيل ومكفوله الآسيوي، بسبب مطالبة الأول بترحيل العامل، تخوفاً من تحمُّله لعقوبات مخالفة الإقامة، فيما يطالب الأخير بتصحيح وضعه ونقل كفالته، ما أدى إلى تطور الخلاف، وإقدام الكفيل على شتم والدة المكفول.
وقال شهود عيان للواقعة، وفقاً لـ “عكاظ”، إن العامل استشاط غضباً لدى إطلاق الكفيل لكلماتٍ مسيئة في حق والدته، وأقدم على تسديد عدد من اللَّكمات له، ما استدعى تدخل الحضور وتهدئة الوضع، والاتفاق على أن يصحح العامل وضعه بنقل كفالته إلى شخصٍ آخر.
وقال العامل، إن سبب المشاجرة بينه وكفليه خاص بالكفالة، وأنه ما كان من داعٍ لأن يقدم الكفيل على سب والدته.
الدوسرى
هذا انتاج العمالة
هندي
الكفيل غلطان يجادل وهو يعرف أن المهله 6 شهور.
عاشق ترابك ياوطن
انشاء ما كفل احد من غير شر دام السالفه مطاقق
القحطاني
يستاهل مصدق نفسه الكفيل ماعنده أم إلا هو والله العامل كفووووو ( عامل كما تحب أن تعامل ) الدين المعاملة ياآوااااادم .
العبقري111
صدقت يا قحطاني