ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
دعت غرفةُ الرياض التجارية والصناعية -ممثلةً في مركز التوظيف- الراغبين من الشباب والفتيات بالعمل في القطاع الخاص لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 501 وظيفة في عدد من المجالات الوظيفة منها 413 وظيفة للشباب و88 وظيفة للشابات خلال الفترة من 3 إلى 7 نوفمبر الجاري.
وأوضحت الغرفةُ أن المقابلات الخاصة بوظائف الشباب بدأت اليوم لإجراء المقابلات للمواطنين الحاصلين على شهادات البكالوريوس والثانوية العامة وما فوقها والشهادتين المتوسطة والابتدائية.
كما أطلق مركزُ التدريب بغرفة الرياض عدداً من برامج الدبلوم في مجالات الموارد البشرية وإدارة الأعمال المصرفية والاستثمار في مبادئ الاقتصاد، وإدارة المواد وإدارة منشآت الأعمال، فيما تم إطلاق دبلوم أخلاقيات المهنة وتخطيط الموارد البشرية والذهب والمجوهرات والمبيعات ودبلوم اللغة الإنجليزية في التدريب النسائي.