غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
التهم فأرٌ ضخم طفلاً رضيعاً في محافظة الحديدة غرب اليمن، فيما تعيش أمّ الرضيع حالةً من الهوس الشديد، إثر تعرضها لأزمة عصبية.
وقالت مصادر محلية في مديرية باجل -الواقعة في محافظة الحديدة- “إنّ الطفل كان يبلغ من العمر عاماً واحداً، التهمه فأر عملاق في أحد الأكواخ المبنية من الطين، وسعف النخل”.
وأوضحت المصادرُ أنّ أمّ الطفل تفاجأت بعد أن شاهدت طفلها الرضيع جثة هامدة، وقد التهم الفأر أجزاء من جسمه، مضيفة أنه وعلى الرغم من مباشرتها إنقاذ طفلها، وإسعافه إلى أقرب المراكز الصحية في المدينة، إلا أنه فارق الحياة، قبل أن يصل إلى المركز الصحي.
وأشارت المصادرُ إلى أن أمّ الرضيع تعاني حالةً صحية سيئة، وهوساً شديداً، إثر المشهد الذي رأت عليه طفلها.
وأقام عددٌ من أبناء تلك المنطقة المصائد، بغيةَ تعقب الفأر، على امتداد مداخل القرية، التي تقع قرب أحد الأودية في المحافظة.
يحي
سبحان الله
من المدينه
الفئران خبيثه