الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
تمكّنت فرق الدفاع المدني بمنطقة حائل من فكّ احتجاز 16 مركبة والقضاء على خمس تماسات كهربائيّة، بسبب الأمطار الغزيرة التي تشهدها المنطقة منذ خمسة أيام.
وقال الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل -الرائد نافع بن عليان الحربي- إنّ الأمطار التي هطلت على منطقة حائل تعتبر متوسطة إلى غزيرة خلال الـ24 ساعة الماضية، وشملت مدينة حائل -والقرى التابعة لها- وكل المحافظات، وسالت على إثرها بعض الأودية والشعاب، في امتداد للحالة الجويّة التي تمر بها المنطقة خلال هذه الأيام.
وأضاف أنه لم تسجل خلال يوم أمس أية أضرار تذكر، عدا التعامل مع بعض حالات الاحتجاز للمركبات، تم التعامل معها بنجاح من قبل فرق الدفاع المدني، ولله الحمد، دون أن يتعرض أحد لأيّ أذى.
وأشار الحربي إلى أن شدة الأمطار تركزت على محافظة السليمي وضواحيها والجهة الشمالية من مدينة حائل، وصولاً لمدينة الخطة وضواحيها، وما زالت فرق الدفاع المدني ودوريات السلامة تؤدي مهامّها في الميدان.
وأبان الحربي أنه تم إيواء عدد من الأسر بشقق مفروشة، نظراً لاجتياح الأمطار لمنازلهم، وذلك بالتنسيق مع الجهات ذات الاختصاص.
ويتوقع أن تكون الفرصة مهيّأة لهطول أمطار رعدية خلال الساعات القادمة من اليوم، طبقاً للمعلومات التي نشرتها الرئاسة العامّة للأرصاد وحماية البيئة.
من جهتها، أهابت مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل بالجميع توخي الحيطة، والبعد عن مواقع تجمعات المياه، والبقاء في مواقع آمنة عند هطول الأمطار.