إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تصدّت قوات الأمن لمحاولة عدد من أنصار الرئيس المعزول -محمد مرسي- وشباب جماعة الإخوان المسلمين، اقتحام سفارة الإمارات بالقاهرة.
ونقلت شبكة “”CNN الإخبارية -عن مصادر رسمية- أن قوات الأمن تصدت لمحاولة -من جانب مجموعة من أنصار جماعة “الإخوان المسلمين”- لاقتحام مقرّ سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة.
وتجددت المصادمات بين أنصار ومعارضي الرئيس “المعزول” -محمد مرسي- في عدد من المحافظات الجمعة، ضمن احتجاجات دعت إليها جماعة “الإخوان”، وسط أنباء أوليّة عن مقتل طفل، خلال اشتباكات بين أنصار الجماعة والأهالي بالسويس.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط -عن مدير الطوارئ بمستشفى السويس العام، الدكتور رضا زغلول- أن طفلاً يدعى سمير محمد أحمد -يبلغ من العمر 10 سنوات- لقي مصرعه خلال الاشتباكات بين مؤيدي ومعارضي الرئيس “المعزول” بالسويس، استخدمت فيها الأسلحة النارية.