أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إلغاء رحلة من كل 10 رحلات اليوم في مطار بروكسل
مسيرات القوات البحرية تجوب شواطئ الجبيل بمناسبة اليوم الوطني
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
حذَّر مجلس الغرف السعودية من عمليات نصبٍ واحتيالٍ، تستهدف سيدات أعمالٍ سعوديات، عن طريق استخدام اسم عائلة الرئيس الليبي السابق معمر القذافي.
ووفقاً لتَّحذير مجلس الغرف فإن سيدة أدعت أنها ابنة القذافي، من خلال رسائل استغاثة إلكترونية ارسلتها لعددٍ من رجال وسيدات الأعمال السعوديين تطلب منهم مساعدة رجل أعمال في استثمار قرابة 32.4 مليون يورو داخل المملكة، ومساعدتها في الخروج من مدينة “ميامي الأميركية.
ووفقا لما نشرته صحيفة الحياة , طالب رئيس مجلس الغرف السُّعودية، المهندس عبدالله المبطي، بعدم التجاوب مع مثل هذه الرسائل أو إعطاء معلومات أو عناوين أو أرقام حساباتٍ، لما يمثله ذلك من خطورة علي المتلقين لها.
وأوضح المبطي، أن هذه الجهات باتت تستخدم أسماء لشركاتٍ عالمية، ومنظمات دولية، وتعِد متلقيها بتحويل مبالغٍ ضخمة لاستثمارها في المملكة.
سنبل ادري
ابنة القدافي ليست بحاجة لهده الاموال ولن تنزل لهدا المستوئ