الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أكدت بعضُ المصادر المقربة من إبراهيم البلوي -رئيس مجلس إدارة الإنقاذ المرشحة لتسلم زمام الأمور في نادي الاتحاد- أنّ الأخير تعهد بالعمل على عودة قائد الفريق السابق “محمد نور” إلى الفريق مجدداً خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
البلوي تكفل أيضاً بسداد كافة ديون النادي, وذلك خلال الاجتماع الذي احتضنه مكتب عضو الشرف الفعال “أسعد عبدالكريم” مؤخراً وجمع إبراهيم البلوي مع الإدارة الاتحادية الحالية, وذلك بعد أن تمسكت الإدارة باسترداد المبالغ التي دفعتها وسجلتها سلفة على النادي وتبلغ 19 مليون ريال.
يُذكر أن اللاعب محمد نور كان قد وقّع على مخالصة مع ناديه السابق الاتحاد بسبب قرار الإدارة بمنح اللاعب إجازةً مفتوحة إلى حدّ نهاية الموسم، وهو الأمر الذي دعا اللاعب للتنازل عن مستحقاته المالية نظير الحصول على حريته, ومن ثم انتقل إلى صفوف نادي النصر.
فهد
ياليت والله،،،،،،
غير معروف
اشوشوي يارميوا
saad
وكأنك يا ابو زيد ماغزيت تجيب واحد عمره 35 سنة وكان سبب من الأسباب في جر النادي في مشاكل عدة ولايلعب الأن إلا احتياط في النصر والله مادام ذا شورك وفكرك فقل على الاتحاد السلام .