حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
استقبلت مراكز عمليات الدفاع المدني بالرياض من مساء أمس السبت حتى صباح اليوم (5015) بلاغاً منها (4968) في مدينة الرياض و (47) بلاغا في عدد من محافظات الرياض جراء الأمطار التي هطلت أمس على منطقة الرياض .
وأوضح مدير إدارة الإعلام والناطق الإعلامي للدفاع المدني العقيد عبدالله العرابي الحارثي أن الأجزاء الأكبر من البلاغات تلقتها مراكز الدفاع المدني في الأحياء الجنوبية الغربية من الرياض .
وبين أن عدد المفقودين حتى صباح اليوم (3) أشخاص، فيما بلاغ عدد المحتجزين الذين تم إنقاذهم (98) شخصا على النحو التالي : (35) شخصا في مدينة الرياض ، و(14) شخصا في ضرما و (10) أشخاص في حريملاء و(3) أشخاص في رماح وشخص واحد في مرات و(3) أشخاص في ثادق و(30) شخصا في المزاحمية وشخصين في الدرعية.
وأشار إلى أن أغلب الاحتجازات كانت داخل المركبات ، إذ بلغ عدد السيارات التي تم إخراجها (148) سيارة منها (101) سيارة في مدينة الرياض و(47) سيارة في باقي المحافظات.
وأفاد العقيد الحارثي بأن فرق الدفاع المدني باشرت عددا من المنازل المتضررة جراء الأمطار وقامت بإخلاء (11) شخصا وإيواهم في وحدات سكنية مفروشة ، مؤكداً أنه قد تم تشكيل الجنة حصر الأضرار لمباشرة مهامها ابتداء من اليوم في مدينة الرياض ومحافظة الدرعية .
استغفر الله واتوب اليه
ونعمم الحكوممه جابو شلالات الاجانب عندنا
نوير ..
لو التصريفات زينه عندهم كان ماصار كذا و
بندر الالمعي
الحين اليابانيين بيخترعون سيارات برمائية عشان السعودية …
وعاد اذا طقنا المطر حول سيارتك برمائية .. بضغطة زر وان شاء الله ما تغرق وتروح لبيتك امان سالم …
غير معروف
الله يسمع منك ويجيبون السيارات بااسرع وقت
استغفر الله واتوب اليه
لاحول ولا قوه الابالله
فيصل الموايجي
الله يسمع منك ويجيبون لنا هالسيارات بااسرع وقت
استغفر الله واتوب إليه
الحمدلله على كل حال اصلن متعودين