ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
قتلت ثلاث ضربات جوية نفذتها طائرات بدون طيار في محافظة أبين جنوبي اليمن 5 مشتبه بهم في تنظيم “القاعدة في شبه جزيرة العرب”، حسب وزارة الداخلية اليمنية.
ووفقاً لـ “BBC” ، أوضحت وزارة الداخلية في بيان أن ضربتين جويتين قتلتا الخميس الضحايا في حين لم تخلف ضربة ثالثة ضحايا. في حين لم يذكر البيان ما إذا كانت الطائرات بدون طيار التي نفذت الضربات يمنية أم أمريكية.
يُذكر أن الولايات المتحدة تعتبر فرع القاعدة في اليمن أخطر فروع القاعدة على الإطلاق.
وكان الجيش اليمني شن السنة الماضية حملة مكثفة ضد أعضاء القاعدة، ما أدى إلى إخراجهم من معاقلهم جنوبي اليمن.
ومنذ ذلك الوقت، شنت القاعدة هجمات انتقامية في حين شنت الولايات المتحدة عشرات الضربات الجوية التي نفذتها طائرات بدون طيار واستهدفت أعضاء مشتبه بهم في القاعدة.
ويواجه الرئيس اليمني، عبد ربه منصور هادي، تحديات مختلفة في أعقاب تنحي الرئيس اليمني السابق، علي عبد الله صالح على خلفية احتجاجات شعبية استمرت لمدة سنة كاملة.
وتواجه الحكومة اليمنية ثلاث تحديات رئيسية تتمثل في نشاط القاعدة في الجنوب والحركة الانفصالية جنوبي اليمن والاضطرابات في شمالي البلاد.