فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
أشاد موقعُ “101 greatgoals” الإنجليزي المتخصصُ في الرياضة العالمية والفيديوهات الرياضية حول العالم باللقطة التي جمعت مهاجم فريق الاتحاد جيبسون، مع حارس فريق النهضة تيسير النتيف خلال لقاء الفريقين في الدوري السعودي والذي انتهى بنتيجة 4-4.
ووصف الموقعُ اللقطة بـ”الروح الرياضية”، حيث كانت المباراة مثيرةً، إذ ترك مهاجمُ الاتحاد جيبسون “المنافسةَ” على جانب وتحرّك -في لقطة تُظهر الروح الرياضية- باتجاه حارس النهضة “تيسير النتيف” ليساعده في ربط الحذاء الخاص به وذلك أثناء سير اللعب في الدقيقة 59؛ ليحتسب بعدها حكم اللقاء عبدالعزيز الفنيطل خطأً لصالح الاتحاد بسبب تجاوز الحارس الوقتَ المسموح لحمل الكرة المقدر بـ6 ثوانٍ.
لكن لاعبو الاتحاد قاموا بإخراج الكرة، في لقطة نالت إعجاب وإشادة لاعبي النهضة والجماهير الحاضرة.
ولم يتحدث التقريرُ عن الواقعة الأخرى التي حدثت في نهاية اللقاء بعد اشتباك بعض لاعبي الاتحاد باحتياطي النهضة حتى وصلت لغرف خلع الملابس في أحداث مؤسفة.
جيفارا
روح رياضه عاليه من جيبسون و ليوناردو واتمنى الاتحاد يرجع مثل ماكان