اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
وصف الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قائد المنتخب السعودي خالد المسعد في ذكرى عامه الـ42 بأحد الأساطير الحية للكرة السعودية، مشيراً إلى مساهمات مسعد في وصول منتخب بلاده إلى نهائيات كأس العالم 94 وبلوغه الدور الثاني بجانب مساهمته في صعوده للمرة الثانية لكأس العالم في فرنسا 98 مشاركاً في جميع لقاءاته.
وأشار الموقع إلى مشاركة مسعد في 3 بطولات لكأس القارات أعوام ٩٢- ٩٥-
٩٧، بجانب وجوده في نهائيين لكأس العالم في سنة واحدة، حيث شارك مع منتخب الناشئين تحت ١٧ عاماً في كندا من العام ٨٧ وبعد ثلاثة أشهر كأس العالم للشباب تحت ١٩ عاماً في تشيلي، منوهاً بمساهمة مسعد بجانب زملائه مرتين في تحقيق كأس آسيا حينما شارك في عامي ٨٨- ٩٦ محققاً مع منتخب بلاده الوصافة في عام ٩٢ أمام اليابان.
وتناول الموقع سيرة اللاعب ومسيرته في الملاعب مبيناً بزوغ نجم مسعد في فريقه السابق الأهلي الذي عاش معه أجمل أيامه التي امتدت لـ15 عاماً، قبل انتقاله إلى منافسه الاتحاد مشاركاً معه في موسمين ومساهماً في تحقيق بطولتين قبل اختتام مشواره الرياضي.
روزالينا
خالد مسعد لاعب خلوق ويكفي ان امتداد للجيل الذهبي للمنتخب السعودي