وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أكدت مصادر خاصة لـ”المواطن” أن “نزاهة” رصدت عدة ملاحظات على أمانة حائل ناقشتها في اجتماع بأمينها.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن هطول الأمطار الغزيرة التي اجتاحت منطقة حائل مؤخراً، كشفت تدني مستوى الخدمات البلدية في المنطقة، وسوء تصريف المياه وانتشار الحفريات في شوارع المدينة، مما يعكس سوء الطبقات الإسفلتية في الشوارع، فضلاً عن المحافظات والمدن والقرى المستفيدة من الخدمات البلدية في المنطقة.
وأضافت المصادر أن الهيئة العامة لمكافحة الفساد تحركت للاطلاع على سير العمل في الأمانات والبلديات في حائل عبر جولات ميدانية في أرجاء المدينة وفي عدد من المحافظات والمدن التابعة لها.
واطلعت “نزاهة” خلال جولاتها على سير عدد من المشاريع التنموية ومدى التقصير من قبل المسؤولين في الجهات المعنية.
ورصدت هيئة مكافحة الفساد ملاحظات على بعض الإجراءات المتبعة في سير العمل في القطاع البلدي في المنطقة.
واجتمع مندوبو “نزاهة” لدى وصولهم أمانة حائل بأمين المنطقة المهندس إبراهيم أبو راس وعدد من المسؤولين في الأمانة في اجتماعات مغلقة وضعوا خلالها أمام أمين حائل عدداً من الملاحظات التي رصدوها في العمل.
عزّي الجميل .
ايوالله تكفون شوفو لناا حل بهالشوارع , تكسرت مواترناا من كثر هالحفر بالشوارع
التربيةالخاصة و الكفيف!!
هناك قصور واضح في دمج الكفيف بمدرسةكبيرةمن دورين و700طالب ودمج ثﻻثة برامج في مدرسةواحدة..وهذا خطر على سﻻمة الكفيف وارهاق ﻹدارةالمدرسة وفشل هذه البرامج بل وفشل الطﻻب المكفوفين والمبصرين…اين نزاهة منكم…..
عصفور في اليد وﻻ عشرة على الشجرة يالتربية.