آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
هاجم الأمين العام لحزب الله اللبناني -حسن نصر الله- السعودية، زاعماً أنها تسعى إلى عرقلة الجهود الرامية إلى إيجاد حلّ سياسي للأزمة السورية.
ووفقاً لتقرير نشرته هيئة الإذاعة البريطانية “BBC”، فقد زعم نصر الله أن المملكة “غاضبة” لأن الأمور في سوريا لم تجر وفق مصالحها.
ونقلت “BBC” على لسان نصرالله، قوله -في كلمة ألقاها خلال احتفال للحزب في الضاحية الجنوبية لبيروت-: “العالم كله وصل إلى خلاصة، هي أن لا حل عسكريّاً في سوريا.. الحل المقبول والمتاح هو الحلّ السياسي”.
وأضاف في كلمته أن الحوار والحل “يستندان إلى دعم دولي وإقليمي وداخلي”، وأن مصلحة الدول الإقليمية “أن تدفع في اتجاه الحل السياسي” للأزمة.
واعتبر أن “هناك دولة إقليمية ما زالت غاضبة جدّاً.. والحرف الأول من اسم هذه الدولة هو: المملكة العربية السعودية”، مشيراً إلى أن هذا الغضب مصدره أن “الأمور لم تجر لمصلحتها”.