بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أقر وزراءُ الصحة بدول مجلس التعاون الخليجي إعادة إنتاج البرنامج الشهير “سلامتك” لينطلق في النصف الثاني من العام الميلادي المقبل -بإذن الله- بأسلوب حديث وتقنية عالية في مجال إنتاج البرامج تتماشى مع آخر التقنيات الحديثة المعاصرة وتلبي رغبات الجمهور المستهدف؛ لتعزيز التوعية الصحية لدى كافة شرائح المجتمع الخليجي وذلك من خلال الومضات التوعوية السريعة التي لا تتجاوز دقيقة واحدة.
وكشف الدكتور خالد مرغلاني -المشرف العام على الإعلام والعلاقات والتوعية الصحية- أن الوزراء اتفقوا على إعادة إصدار البرنامج في إصداره الخامس بالتعاون مع مؤسسة الإنتاج البرامجي المشترك لمجلس التعاون الخليجي والدار المحلية للعلاقات العامة والإعلام، ليناقش بأسلوب توعوي حديث القضايا الصحية العامة عبر (100) مائة ومضة قصيرة إضافة إلى سلسلة من الحلقات باستخدام الدراما التلفزيونية المعاصرة لمدة نصف ساعة.
وأكد مرغلاني أهمية عودة بث البرنامج من جديد؛ نظراً لما له من أثر في توعية المواطن في الخليج العربي وما حققه من أصداء طيبة مشيراً بنتائج الاجتماع الذي ناقش المواضيع التي ستتضمنها رسائل وحلقات البرنامج (التلفزيونية والإذاعية) واعتماد آليات تنفيذ هذه المخرجات الإعلامية لبثّها في كافة القنوات الإعلامية في جميع دول المجلس.
وأوضح د.مرغلاني أن الأهداف الاستراتيجية للمرحلة الجديدة من عمر البرنامج تتضمن خفض معدل انتشار وفيات الأمراض المتوطنة والمحتملة، وزيادة الإدراك والمعرفة بالأمراض النفسية والاجتماعية.
التربيةالخاصة و الكفيف!!
دمج الكفيف بمدرسةمزدحمةبالطﻻب وفي مبنى دورين! خطر يهدد سﻻمة الكفيف…..من المسؤول عن سﻻمة الطﻻب المكفوفين بعد ان أخذت التربيةالخاصةبالريض تعهد خطي من الاباء بعدم مسؤليتها عن سﻻمة ابنائهم المكفوفين داخل المدرسة