فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية للمتضررين من الزلزال في أفغانستان
إسبانيا تسجّل 3832 وفاة بسبب الحر في 2025
الداخلية تنفذ مسارات لتنمية رأس المال البشري وبناء القدرات الأمنية لقطاعاتها
تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
توفّيت طفلةٌ إماراتية تدعى “شيماء محمد” -خمس سنوات- صباح أمس، إثر انحصار جسدها في مصعد مخصص لنقل البضائع في محل لبيع المفروشات على طريق شارع الفيصل في رأس الخيمة.
وكانت والدةُ الطفلة وخالتها تتسوقان في محل بيع المفروشات لشراء بعض الأغطية الخاصة بغرف النوم، فيما كانت الطفلة تتجول في المحل بمفردها، وعندما وصلت إلى مكان المصعد المفتوح، المخصص لنقل البضائع من المخزن في الطابق العلوي للمحل، دخلت المصعد وضغطت على زرّ الصعود بالخطأ، وعندما حاولت الطفلة النزولَ منه انحصرت بين قاعدة المصعد والجدار الأسمنتي المؤدي إلى الطابق الثاني للمحل.
وقال مديرُ إدارة التحريات والمباحث الجنائية في شرطة رأس الخيمة -العقيد عبدالله علي منخس- إنّ المصعد الموجود في المحل مخصص لنقل البضائع للمخزن في الطابق العلوي، وليس لاستخدام الزبائن.
وأضاف «تم نقل جثة الطفلة إلى مستشفى صقر الحكومي، من أجل اتخاذ جميع الإجراءات القانونية، تمهيداً لتسليم جثمانها إلى ذويها».
ام حور
لاحول ولاقوة الا بالله
الله يربط علئ قلوبهم ويصبرهم