زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
صرفت إدارة سوق عكاظ بداية الشهر الجاري مبلغ 1500 ريال لكل محرر ومصور من المكلفين بتغطية فعاليات السوق إعلامياً.
واستحق المبالغ المالية المحررون الذين تناولوا في تقارير صحافية فعاليات السوق في دورته الماضية، كمحفّز مادي نظير جهودهم في إبراز التظاهرة الثقافية الأدبية وما قامت به الجهات المشاركة من منجزات ومشروعات رامية إلى ربط ماضينا التليد بمستقبلنا الحاضر.
وكانت فعاليات سوق عكاظ انطلقت في ذي القعدة الماضي ١٤٣٤هـ.
وشهد السوق في دورته الماضية عدداً من المشروعات التطويرية كوضع حجر أساس لنواة أكاديمية الشعر العربي فيما خصصت هذا العام خيمة المستقبل والعلم وتضم معارض ومشاركات الجهات الرسمية ومنها الجامعات السعودية.
ويعكف القائمون على السوق هذا العام على إنشاء مشروع القرية العربية في السوق التي سيُعرض من خلالها تراث وأدب ما يزيد على ٢٢ دولة عربية إضافة إلى عدد من الفنادق التراثية والأسواق وتخصيص جادة جديدة توازي جادة عكاظ الحالية وتسمى بجادة المستقبل.