الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
أوضح الناطق الإعلامي بالدفاع المدني بمنطقة الجوف -المقدم عطالله بن قاران الرويلي- أن أمطار الخير والبركة هطلت صباح اليوم الإثنين على مدينة سكاكا ومحافظة دومة الجندل والمراكز والقرى التابعة لهما، مصحوبة بزخات من البرد في بعض المواقع، وذلك من الساعة الثامنة حتى الحادية عشرة صباحاً.
وأشار الرويلي إلى أن الأمطار نتج عنها جريان عدد من الشعاب، وتلقت غرف عمليات الدفاع المدني (36) بلاغاً، منها (28) مركبات محتجزة بمجاري سيول، و(7) بلاغات عن وجود مياه داخل منازل نتيجة الأمطارـ وبلاغ عن حدوث تماس كهربائي (ضغط عالي)، تم التعامل معها في حينه، ولم تسجل أيّة إصابات.
وبين الرويلي أن مديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف رفعت درجة الاستعداد والجاهزية بمختلف مواقع العمل منذ بداية الحالة، بالتنسيق مع الجهات المختصة بهذا الشأن.
وأكد على ضرورة عدم التواجد بمجاري السيول والأماكن المنخفضة، تجنباً لمخاطر الغرق والانجراف في مثل هذه الأجواء غير المستقرة، متمنيناً السلامة للجميع، وأن يجعلها المولى -عز وجل- أمطار خير وبركة.