الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف برنامج متابعة مشاريع منطقة الرياض -بالهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض- أن منطقة الرياض تشهد –حالياً- تنفيذ (3449) مشروعاً، واستحواذ مشاريع مدينة الرياض التي تضم 78% من سكان المنطقة على 33% من إجمالي المشاريع بمنطقة الرياض.
ويعمل برنامج متابعة مشاريع منطقة الرياض على رصد ومتابعة مشاريع المنطقة، لتكوين رؤية شاملة عن الوضع التنموي فيها، من خلال مشاركة (65) جهة ذات علاقة بالمشاريع التنموية بمنطقة الرياض.
وبين التقرير -نصف السنوي، للبرنامج الصادر في شوال للعام 1434هـ- أن مشاريع قطاع الخدمات العامّة والإسكان، احتلت المرتبة الأولى، من حيث عدد المشاريع في المنطقة، حيث بلغت 980 مشروعاً، بينما احتل قطاع المرافق العامّة المرتبة الثانية بـ (799) مشروعاً، وجاءت مشاريع قطاع الخدمات التعليمية في المرتبة الثالثة بعدد (725) مشروعاً، ثم مشاريع قطاع النقل بعدد (546) مشروعاً، وأخيراً قطاع الخدمات الصحية بعدد (111) مشروعاً.
وكشف البرنامج، عن إنجاز (573) مشروعاً في المنطقة، لمختلف القطاعات خلال العام الحالي، بينما يبلغ عدد المشاريع الجاري تنفيذها حوالي 2150 مشروعاً.