برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
يحضر مدير جامعة حائل الدكتور خليل إبراهيم البراهيم، الأحد المقبل افتتاح فعاليات الأسبوع الوطني السادس للجودة تحت شعار “التعاون يصنع الفرق”.
وينظم الافتتاح بقاعة المحاضرات بكلية المجتمع بالمدينة الجامعية، في السادسة مساء، بتنظيم من كرسي المعلم محمد بن لادن لأبحاث الجودة والإنتاجية في قطاع الإنشاءات، وتستمر فعالياته لمدة خمسة أيام.
وأشار عميد كلية الهندسة والمشرف على الكرسي الدكتور عبدالعزيز إبراهيم الغنيمي إلى تنظيم سلسلة من الفعاليات خلال الأسبوع الوطني السادس للجودة، منها محاضرات علمية ودورات تدريبية وعرض الأفلام التعليمية، مع زيارات ميدانية، بمشاركة نخبة من أساتذة كلية الهندسة وأعضاء الفريق البحثي في الكرسي، وعدد من القيادات الهندسية لمجموعة بن لادن السعودية وخبراء من المجلس السعودي للجودة.
وأوضح الغنيمي أن “كرسي المعلم محمد بن لادن”، عمل منذ تأسيسه على تدعيم ثقافة الجودة والتميز داخل جامعة حائل وخارجها، مشيراً إلى أن الكرسي أجرى سلسلة من الدراسات الميدانية وعرض نتائجها على القطاعات الاقتصادية الوطنية من خلال تنظيم ورش عمل، ونشر عدد من الأبحاث في مجلات عالمية محكمة ومؤتمرات عالمية.
ويتضمن برنامج الأسبوع الوطني السادس في اليوم الأول ندوة تعرض إنجازات كرسي المعلم محمد بن لادن، ومحاضرة في الاتجاهات الحديثة في الجودة الشاملة، وفي اليوم الثاني ستكون هناك محاضرات عدة أهمها عن هندسة الموثوقية بين النظرية والتطبيق، وفي اليوم الثالث ستتم إقامة محاضرة بعنوان مستقبل صناعة الحديد، وتحسين الجودة في العماليات الإنتاجية والخدمية، وفي اليوم الرابع ستقام محاضرة الستة سيجما ومنهجية الكايزن للتحسين المستمر في العمليات الإنتاجية الخدمية.