بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشاد الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز، أمير منطقة عسير بما حققه ويحققه سلك القضاء في المملكة بفضل الله عز وجل ثم بدعم خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- ، مشيراً إلى جاهزية الإمارة وجميع الأجهزة الحكومية بالمنطقة لتسهيل مهام القضاة.
جاء ذلك خلال لقائه رئيس ديوان المظالم، ورئيس مجلس القضاء الإداري، الشيخ عبد العزيز النصار، الذي قدم للسلام على سموه بمكتبه صباح اليوم في إطار افتتاحه لمحكمة الاستئناف الإدارية بالمنطقة، يرافقه رئيس محكمة الاستئناف بالمنطقة الشيخ مرعي آل مجدوع.
وأعرب الشيخ النصار عن شكره لأمير عسير على الاستقبال ودعمه اللا محدود، مؤكداً أن القضاء في تطور متزايد بفضل الله ثم بدعم حكومة خادم الحرمين الشريفين, متمنياً من الله العون والتوفيق في تقديم واجبهم تجاه دينهم ومليكهم ووطنهم.