برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
أثارت الأنباء، التي تم تداولها -عن استثناء المدارس الأهلية والخاصة من الحملات التفتيشية لمخالفي نظام الإقامة والعمل، بحجة عدم تعطيل العملية التربوية- حفيظة كثير من المراقبين.
وقال الإعلامي داوود الشريان، إن إعفاء المدارس الأهلية من الزيارات التفتيشية -حتى انتهاء الفصل الدراسي الثاني- هو تكريس للعبث بالتعليم، الذي تمارسه بعض المدارس، مبيناً أن إعفاء المدارس الأهلية من الزيارات التفتيشية، رغم كل هذه المهلة، محاباة لأصحاب المدارس على حساب الناس.
من جهتها، تواصلت “المواطن” مع المتحدث الرسمي لوزارة التربية والتعليم -محمد الدخيني- الذي أفاد أنه يمكن الحصول على الإيضاح من الجهات المختصة بالحملة التفتيشية، إلا أن “المواطن” تواصلت مرات عدة -عبر الاتصال وإرسال رسائل نصية- بالمتحدث الرسمي لوزارة العمل -حطاب العنزي- دون أن تجد رداً.
معلم
لازم إحترام الطلاب وعدم تفتيش مدارسهم حتى يصححون أوصاعهم…
مندوب
لازم إحترام الطلاب والمعلمين في المدارس الأهلية وعدم تفتيش مدارسهم وترك الفرصة لهم حتى يصححون أوضاعهم..
عبدالرحمن الشهري
والله 60% من المدارس الاهليه حرام يطلق عليها مدرسه وين مدرس أو مدرسه بالثنوي والراتب 1500