المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ استمرار الحالة الممطرة على أجزاء من مناطق (تبوك، وحائل، والحدود الشمالية) تمتد لتشمل الأجزاء الشمالية الشرقية من المملكة وتشمل (القيصومة، وحفر الباطن).
كما توقّع التقرير تكون السحب الركامية على المرتفعات الجنوبية الغربية، ويبقى الطقس رطباً خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر على مناطق شمال وشرق المملكة مع فرصة لتكون الضباب على (حائل، والجوف، والحدود الشمالية، وعرعر، وطريف).
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 40كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين خلال النهار، وحالة البحر متوسط الموج بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 35كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.