إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
رأس الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ـ حفظه الله ـ الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، بعد ظهر اليوم الاثنين، في قصر اليمامة بمدينة الرياض.
وأوضح وزير الثقافة والإعلام، الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة، عقب الجلسة، أن مجلس الوزراء اطلع على تقرير عن مجريات الأحداث وتطوراتها عربياً وإقليميا ودولياً، ورحب بزيارة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال سليمان للمملكة، مؤكداً عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين والعمل على تعزيزها في مختلف المجالات.
وتطرق المجلس إلى الزيارة التي قام بها وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية جون كيري، للمملكة وما تم خلالها من بحث لآفاق التعاون بين البلدين، وتطورات القضية الفلسطينية، والوضع في سوريا، إضافة إلى مجمل الأحداث الإقليمية والدولية، وموقف البلدين منها، مجددا التأكيد على أن العلاقات التاريخية بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية تقوم على الاستقلالية والاحترام المتبادل وخدمة المصالح المشتركة، والتعاون البناء في التعامل مع القضايا الإقليمية والدولية خدمة للأمن والسلم الدوليين.
كما شدد على حرص البلدين وبكل جدية وشفافية وثقة متبادلة على تلمس السبل الكفيلة بمعالجة تلك القضايا.
و بين وزير الاعلام أن مجلس الوزراء ناقش بعد ذلك جملة من الموضوعات في الشأن المحلي، منوهاً بانعقاد عدد من المؤتمرات والنشاطات العلمية والاقتصادية في المملكة، التي أقيمت تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ ، ومنها المؤتمر والمعرض الدولي السابع عشر للاتحاد الدولي للطرق، والمؤتمر السعودي الدولي الخامس لحاضنات التقنية وريادة الأعمال والابتكار.
وأفاد الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة، أن مجلس الوزراء بناءً على الأمر السامي الكريم رقم (961) وتاريخ 7/1/1435هـ ، اطلع على مشروعات أنظمة : ( المرافعات الشرعية ، والمرافعات أمام ديوان المظالم ، والإجراءات الجزائية ) ، وبعد مناقشتها أصدر المجلس القرارات اللازمة حيالها تمهيداً لرفعها إلى مقام خادم الحرمين الشريفين – أيده الله – للتوجيه حولها بما يراه.

زائر
أﻻنباه للمواطن فى الميزانيه القادمه الوزارات تشبعة والمشاريع تشبعة بالمليارات باقى المواطن يبى يشبع