الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أوضح الأمينُ العام للغرفة التجارية الصناعية بأبها -عبدالرحمن بن ناصر الأحمري- أنّ عدد فروع غرفة أبها قفز من 5 إلى 15 فرعاً خلال السنوات الأربع الماضية، مؤكداً حرص الغرفة على تقديم جميع الخدمات والأعمال التي يؤديها المقر الرئيس للغرفة بأبها بأكبر عدد من محافظات عسير.
وأشار الأحمري إلى أنّ الغرفة وضعت في اعتبارها العديد من الأهداف التي سعت إلى تحقيقها مثل تأسيس مشروعات كبرى تحت مظلة الغرفة وزيادة الاستثمارات في المنطقة وتنوع وزيادة دخل الغرفة ودعم المرأة في مجالات الأعمال وتحويل العمل للنظام الإلكتروني، مبيناً أن عدد مشتركي الغرفة زاد حوالي عشرة آلاف مشترك خلال الدورة المنتهية لمجلس الإدارة، وقفز من (15.610) مشتركين، إلى (25.194) مشتركاً.
وأضاف الأمين العام لغرفة أبها أن الغرفة حرصت على تنظيم الفعاليات المتنوعة التي تدعم الطفرة التنموية التي تعيشها عسير.
وبيّن الأحمري أن من إنجازات الغرفة دعم أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة، مشيراً إلى أنّ المركز حقق عدداً من النجاحات خلال الدورة السابقة تتمثل في إقامة عدد من البرامج التدريبية بالتعاون مع جهات كبرى تتمثل في التعاون مع البرامج المقدمة من البنك الأهلي التجاري ومجموعة شل السعودية.. إلى جانب إقامة معرض للأسر المنتجة خلال فترة الصيف.