ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
أكدت مدير عام التعليم الأهلي والأجنبي بوزارة التربية والتعليم عواطف الحارثي أن الهدف من التعليم الأجنبي والأهلي في المملكة هو مواكبة العصر.
وأوضحت الحارثي أن تنشئة الأجيال القادمة على المناهج البريطانية والأمريكية التي تشرف عليها وزارة التربية والتعليم، تعني متابعة تطورات الزمن.
وقالت الحارثي إنه لا يمكن القول إن هناك إقبالاً من السعوديين على التعليم الأجنبي، أو التعليم الخاص “مدفوع الثمن”، مشيرة إلى أن اختيار نمط التعليم حرية لولي الأمر.
وأضافت خلال وجودها في اللقاء التربوي لمناقشة تحقيق الجودة في المدارس الأهلية والأجنبية، الذي أقيم بفندق قصر أبها بقاعة كريستال- أن ولي الأمر أصبح لديه خيارات متعددة لاختيار نوعية التعليم التي يراها مناسبة لأبنائه.
وأوضحت الحارثي أن الاعتماد الأكاديمي للمدرسة يجعلها تحصل على كثير من المميزات، وتصبح قبلة للطلاب وأولياء الأمور.
وأفادت الحارثي أن المدارس الأجنبية تدخل ضمن جائزة التميز وأن مدارس عسير كبقية مناطق المملكة متفاوتة من حيث المستوى العلمي والخدمة التي تقدمها للطلاب، فبها مدارس عالية الجودة، وبها مدارس أخرى تحتاج إلى علاجات لتصل إلى مستوى متقدم من الجودة.