المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
يحضر وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة -الدكتور عبدالعزيز الخضيري- ختام فعاليات مركاز ميثاق الشراكة المجتمعية للاحتفاء بضيوف الرحمن، بعد مغرب الأحد القادم بمقر المركاز بحي الحمراء.
وقال أمين عام ميثاق الشراكة المجتمعية -الدكتور يحيى زمزمي- إن المشروع يهدف خدمة الحجاج للسنة الثانية على التوالي، استقبالاً وتوديعاً، لافتاً إلى أن المركاز يحظى بمتابعة مباشرة من مؤسس شركة الأفكار السعودية -الشيخ يوسف بن عوض الأحمدي- متطلعاً إلى افتتاح أكثر من مركاز -العام القادم- يحتضن الحجاج، في عدد من أحياء مكة المكرمة، القريبة من الحرم المكي والمشاعر المقدسة.
من جهته، أشار المشرف العام على المشروع -محمد بن سعد الأحمدي- إلى أن المركاز استضاف العام الماضي أكثر من 12 ألف حاجّ من مختلف الجنسيات، بينما تضاعف العدد هذا العام ووصل إلى 30 ألف حاجّ، من مختلف بلدان العالم.