قرعة كأس العالم 2026.. المنتخب السعودي في المجموعة الثامنة مع إسبانيا وأورغواي
السعودية و7 دول تدين تصريحات إسرائيل بشأن معبر رفح وترفض محاولات تهجير الشعب الفلسطيني
ترامب يحصل على جائزة فيفا للسلام
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية في بغلان بأفغانستان
الفضة تسجّل أعلى مستوى في تاريخها
وجود سجل تجاري لا يؤثر على استحقاق المعاش التقاعدي
توضيح من إيجار بشأن خدمة الخبير والمقابل المالي
المستندات المطلوبة لتسجيل المستقل في حساب المواطن
المعيقلي يلقي خطبة الجمعة في جامع مصطفى باشا بالعاصمة المقدونية
زراعة قصب السكر في نجران.. تجربة زراعية تعززّ الأمن الغذائي والاكتفاء الذّاتي
تفقد مدير الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية المكلف العميد عبد الرحمن بن حسن الزهراني، صباح يوم أمس الثلاثاء، إدارة الدفاع المدني بمحافظة رفحاء وجميع المراكز التابعة لها.
وحث الزهراني جميع منسوبي الدفاع المدني بمحافظة رفحاء على ضرورة التقيد بالتدريب المستمر على رأس العمل وبذل كل ما في وسعهم لأداء مهامهم في خدمة الوطن.
وشملت الجولة زيارة لمحافظ رفحاء عبد الله بن صالح السياري تم خلالها مناقشة العديد من الاحتياجات والمتطلبات الخاصة بالدفاع المدني، بحضور مدير إدارة الدفاع المدني بمحافظة رفحاء العقيد فهد بن مبارك الشمري وجميع ضباط ورؤساء المراكز والوحدات الميدانية.
وجرى خلال الجولة الاطلاع على سير العمل بالإضافة إلى متابعة جميع التجهيزات في إدارة محافظة رفحاء وجميع المراكز التابعة لها.
ورافق الزهراني في جولته كل من: المساعد للشئون العمليات العقيد مناحي بن مونس الرويلي، والمساعد للشؤون العسكرية العقيد ضاحي بن الحميدي الحازمي، والمساعد للشؤون الفنية المقدم خالد بن كريم العنزي.
