إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
بدأت اليوم الخميس، جلسة المباحثات العسكرية الرسمية المصرية الروسية، بين الفريق أول عبدالفتاح السيسي -القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي- وسيرغي شويغو -وزير الدفاع الروسي- لبحث أوجه التعاون الثنائيّ بين البلدين، خاصة ما يتعلق بالتعاون العسكري.
وأكد السيسي -وفق ما نقلت وكالة الشرق الأوسط الرسمية للأنباء، للوفد الروسي- أن المباحثات تطلق إشارة التواصل الممتد للعلاقات الاستراتيجية التاريخية، من خلال بدء مرحلة جديدة من العمل المشترك والتعاون البنّاء المثمر على الصعيد العسكري، ويعزز العلاقات الممتدة بين البلدين منذ منتصف خمسينيات القرن الماضي، ويعزز العلاقات التي تجمع شعبي البلدين.”
وقال السيسي، إن مجالات التعاون “تعمل على تحقيق أهدافنا في إقامة السلام الشامل والعادل والمتوازن، الذي يدعم توفير الأمن في منطقة الشرق الأوسط، التي تعدّ قلب العالم وصمام الأمان للأمن والسلم الدوليّين.”
من جانبه، أعرب شويغو عن “تقديره للقوات المسلحة، ودورها في تحقيق إرادة الشعب المصري”، مشيداً بمدى احترافية القوات المسلحة ودورها في حفظ الأمن والسلام بمنطقة الشرق الأوسط.
وأكد أهميّة التعاون المشترك ين الجانبين المصريّ والروسيّ، خاصة في المجال العسكريّ.