إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
ذكرت دراسة يعدها مركز “كوشمان أند ويكفيلد” -بمدينة “كان” الفرنسية- بشكل سنوي، أن جادة “الشانزليزيه” تحتل المركز الثالث على قائمة الشوارع التجارية الأغلى في العالم.
وأشارت الدراسة التي أعلنت نتائجها اليوم الأربعاء، أن شارع “كوزواي باي” في جزيرة هونج كونج، يعد شارع التسوق الأكثر غلاءً في العالم، متقدماً بذلك على “شارع 5″ بنيويورك” والشانزليزيه بباريس.
وأضافت أن “شارع 5” بنيويورك سجل زيادة في العام الماضى من حيث متوسط قيمة إيجار المتر المربع به والذي وصل ٢٤٩٨٢ مليون يورو سنوياً.
وقال المدير التنفيذى للمركز -كريستيان دوبوا، إن قيمة الإيجار في أجمل مواقع جادة الشانزليزيه تواصل ارتفاعها لتصل إلى مستويات قياسية، حيث تصل التكلفة السنوية لكل متر مربع من شارع الباريسي الشهير إلى ما يقرب من ١٣٢٥٥ يورو.
والشانزليزيه هو أحد شوارع باريس في فرنسا، وهو كذلك من أرقى وأفخم الشوارع السياحية والتجارية في العالم.. وتوجد بالشانزلزيه أرقى المحلات التجارية العالمية والمطاعم الراقية كما تكثر في الشانزلزيه المقاهي على جنبات الرصيف والطرقات الجانبية، وفي نهاية الشارع يوجد قوس النصر أحد معالم المدينة.