مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
حذّرت وزارةُ الصحة من التعامل مع أحد مدّعي الطب وهو الكوري الجنوبي (هيون سوك يم) الذي تناولته مؤخراً وسائلُ التواصل الاجتماعي.
وكان الطبيبُ المزيف قد نشر رسائل دعاية مضللة ادّعى فيها قدرته على علاج العديد من الأمراض المستعصية والإعاقات الجسدية الميؤوس من علاجها عبر تقنية إعادة تعيين الدماغ (brain reset therapy).
وقالت وزارةُ الصحة إنّ الجهات المختصة قامت بمحاولة الاتصال بالطبيب المزعوم ولم يكن هناك أي إجابة، وبالاستعلام من الجهات الحكومية الكورية تبيّن أنّ هذا الشخص غير حاصل على أي شهادات علمية في مجال الطب، وأنّ مركزه غير مسجل بوزارة الصحة الكورية، كما أنه غير معروف لديهم.
وشدّدت الوزارة على عدم الانسياق خلف مثل هذه الادعاءات الطبية والتي لا تستند على أساس علمي، كما أنها تحاول استغلال حاجات المرضى للعلاج.
وأكّدت الوزارةُ أهمية أخذ المعلومات من المصادر العلمية الموثوقة.