حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
كشفت مصادرُ خاصة لـ”المواطن” أنّ وزارة العمل بعثت بمراقبين -اليوم- إلى كل مكاتب العمل المنتشرة في المملكة لرصد اللحظات الأخيرة في آخر أيام مهلة تصحيح الأوضاع للعمالة المخالفة لأنظمة العمل والإقامة.
وقالت المصادرُ إنّ الهدف من ذلك هو رفع التوصيات والملاحظات الأخيرة من حيث أعداد المصححين الذين لم يستفيدوا من المهلة.
وألمحت المصادرُ إلى أن توصيات المراقبين لليوم الأخير سترفع بنهاية اليوم للجنة المشكّلة من عدة جهات كوزارة العمل ووزارة الداخلية، وعلى ضوئها سيتحدد -بنسبة كبيرة- الاتجاهُ لتمديد المهلة أو الإعلان النهائي بعدم التمديد والاكتفاء بهذه المهلة المحددة.
وعلمت “المواطن” أنّ مكاتب العمل في الرياض وجدة ومكة وتبوك والمدينة المنورة وغيرها شهدت أعداداً كبيرةً لم تستفد من المهلة هذا اليوم بسبب أعطال مفاجئة في النظام ودوّنت هذه الملاحظة في توصيات المراقبين.
شايف صور
مالكم إلا التمديد مددوا لهم 6 اشهر ثانيه هذا ابسط الحلول ولا تضغطوا على العمال
العبقري111
نعم التمديد هو الحل الصحيح والناس والله متعاونين مع وزارة العمل والجوازات وغيرها فيما يخص التصحيح ، علما بأن الإنجاز بطيء جدا جدا وتراكم معاملات بالهبل والمواطن مش ناقص بهذله وإذا لابد من العقاب فالواجب انه يطال من جعل الحبل على الغارب منذ البدايه كائن من كان .
Saqer202
نعم التمديد هو الحل الصحيح والناس والله متعاونين مع وزارة العمل والجوازات وغيرها فيما يخص التصحيح ، علما بأن الإنجاز بطيء جدا جدا وتراكم معاملات بالهبل والمواطن مش ناقص بهذله
مالكم إلا التمديد مددوا لهم 6 اشهر ثانيه هذا ابسط الحلول ولا تضغطوا على العمال
Saqer202
لا تلومون العمال وأصحاب الأعمال لأنهم يعانون من تكلفه التعقيب
أموال مبالغ فيها يتم إجبارهم على دفعها لسرعه إنهاء إجراءاتهم وخاصه في الجوازات