بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
تمكّنت شعبةُ التحريّات والبحث الجنائي -بشرطة محافظة الطائف- من القبض على شاب عربي ينتحل صفةَ سعودي اعتاد سرقة ما بداخل المركبات في الفترة الأخيرة.
وكانت قد تعددت البلاغات بمراكز الشرطة بمحافظة الطائف عن حالات سرقة أجهزة هواتف محمولة ومبالغ مالية من داخل السيارات، بالإضافة إلى عدة بلاغات من مواطنين ومواطنات تشير إلى تعرضهم لنشل مقتنياتهم.
وتوصلت شرطةُ الطائف -بعد البحث والتحري- إلى أنّ هناك شخصاً في العقد الثاني من العمر من جنسية عربية يـنتحل شخصية مواطن سعودي عن طريق صورة بطاقة أحوال يتنّقل بها ويقوم باصطياد ضحاياه في المواقع التجارية والأسواق عن طريق مراقبة أصحاب المركبات التي ترتاد تلك المحلات، وبعد ترجّلهم يقوم بسرقة ما بداخلها.
وأوضحت التحرياتُ أنّ الشاب امتهن أيضاً القيام بنشل العديد من النساء والرجال مستغلاً أماكن الازدحام في الأسواق التجارية.
ونجحت الشرطةُ في القبض على المتهم بعد إعداد كمين محكم للإيقاع بالمتهم الذي اتضح أنه مخالف لنظام الإقامة ومجهول الهوية.
وأشارت نتائج التحقيقات الأولية إلى تورطه وضلوعه في (٢٩) قضية ما بين سرقة ونشل كما عثر بحوزته على بعض تلك المسروقات.